martes, 28 de febrero de 2012

Hot dogs al horno

Porciones: 5 personas
Ingredientes:


15 salchichas (pavo o cerdo)
1 paquete de pan para hot dogs
80 grs. de tocino
8 rebanadas de queso amarillo tipo americano
1/2 cebolla picada finamente
3 jitomates picados en cuadritos
Chile jalapeño en escabeche picado (al gusto)
c/n mayonesa
c/n mostaza
c/n salsa catsup


Procedimiento


Pre-calentar el horno a 170°C. Forrar cada salchicha con una rebanada de tocino, colocar en una fuente para horno con un poco de aceite en aerosol y meter al horno a que doren.


Cortar las rebanadas de queso amarillo en 2 y colocar en la base de cada pan una mitad de queso. Poner en una charola para horno los panes y meterlos unos 5 minutos antes de servir.




Mezclar la cebolla picada con el jitomate y los chiles picados y agregarle un chorrito de limón y una pizca de sal. Reservar.




La mezcla anterior es el condimento que se le pone a los hot dogs al momento de comer.


Siempre procuren acompañar cualquier platillo que preparen con una ensalada.




Costo total


Los productos que deben de tener de base son: mostaza, mayonesa, catsup, cebolla y jitomate por lo tanto no los contamos como parte de "el gasto". Las salchichas ($20.00), el tocino ($8.00), el queso ($9.00) el pan ($15.00)  los compré en la Comercial Mexicana a precio de oferta, solo compré lo necesario para esta preparación.
En total gastamos $52.00. De verdad es un gran ahorro y lo mejor es que se queda totalmente satisfecho.













No hay comentarios:

Publicar un comentario